Vorspeisen

Erbsencremesuppe mit Profiteroles
3,90 €

Kräuter-Kartoffelrösti mit Räucherlachs an Sahne Meerrettich und frischem Dill
dazu Salatbouquet und Gürkchen in süß-saurer Marinade
6,90 €

Bunter Blattsalat der Saison
mit Gemüse und gebratenen Soja-Kräuter-Streifen
dazu ein Joghurt-Minz-Dip (vegan)
4,90 €

Hauptgänge

Knackiger Blattsalat mit gerösteten Walnüssen, Rohkostsalaten
und Antipasti (vegetarisch und vegan)
12,90 €

DAZU ZUR WAHL

Barberie Entenbruststreifen mit Orangenspalten ODER Rinderhüftstreifen mit Preiselbeerkonfitüre
hausgebackene Brotspezialitäten
14,90 €

Lammfilet vom Grill mit einer Kräutermarinade an Thymian Jus
dazu Knoblauch-Parmesan-Kartoffeln und Spitzkohl-Salat
22,00 €

geschmorte Gänsekeule mit Quittengelee überkrustet, Orangensauce
dazu Semmelknödel mit Butterpanade und Apfelrotkohl
17,00 €

Zanderfilet Saltimbocca
dazu duftender Wildreis und mit Weißwein verfeinerte Sauce Bernaise
Salatbouquet
19,50 €

Dessert

Lebkuchen-Parfait mit weißer Mousse au Chocolat
serviert mit Biskuitgebäck und karamellisierten Mandarinen
7,90 €

Cassis Sorbet mit hausgebackenen Hafer-Bananen-Taler
dazu mit Rum verfeinerte Bratapfelsauce
6,50 €

Um Reservierung wird gebeten unter 04875- 90 26 32 oder info@ahoi-hotel.de
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen ins Neue Jahr zu feiern!
Ihre Familie Tuchelt/Aref mit Team