16.03.2018

An diesem besonderen Abend möchte unser Team an die alten und traditionellen Gerichte der Nord Deutsche Küche greifen und Ihnen die Besonderheiten unser Region bieten.

Wir suchen Saisonale Gerichte, die sich jeweils jeden Monat verändern werden und nach dem Gemüse Markt angepasst werden um die Nachhaltigkeit unseres Bio-Konzepts zu gewährleisten.

Kartoffelgerichte

  • Salzkartoffeln in Butter und Petersilie geschwenkt
  • Knusprige Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Ofenkartoffeln mit Limetten-Schnittlauch Quark
  • Pellkartoffeln mit geröstetem Speckwürfel und Zwiebeln
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffel-Fenchel Stampf
  • Kartoffelbrot

Gemüsebeilagen

  • Wirsing in Rahmsauce
  • Schmorkohl
  • Salatplatte mit zweierlei Dressing
  • Grillgemüse
  • Rosenkohl

Saucen

  • "mini" Schnitzel nach "Wiener Art" mit Pilzrahm-Sauce
  • hausgemachtes Sauerfleisch und Remouladensauce
  • geräucherte Forelle mit Rührei
  • gebratener Seebarschfilet mit Senf-Dillsauce

Um Reservierung wird gebeten unter 04875- 90 26 32 oder info@ahoi-hotel.de