02.03.2018

Lieber Gast,
genießen Sie mit uns zusammen die Kulinarik der persischen Kultur. An diesem Abend servieren wir Ihnen unsere orientalischen Köstlichkeiten mit Kardamomtee und bieten Ihnen Einblicke in der iranischen Musik an durch den großen Musiker Herr Iraj Heet und seine Band.

Am Büffet

Mirza Ghasemi

Persischer rauchiger Auberginen-Dip serviert mit Nan-e Barbari – persisches Fladenbrot

Kookoo Sabzi + Joghurt

Kookoo bedeutet auf Persisch Omelette und Sabzi Kräuter – ein Kräuteromlette, luftig und aromatisch, durch die Zugabe von Walnüssen etwas Crunchy

Salad Shirazi

Der berühmteste persische Salat und wird in ganz Persien zu fast jedem Essen gereicht, bestehend aus Tomaten, Gurken, rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze

Kabāb Kubideh (Rinderhack)

gegrillte Tomate, Fleisch auf Spießen, die frisch für Sie auf Holzkohle zubereitet und in Verbindung mit Duft Reis serviert werden

Gheymeh Bademjan (Gulasch)

ist ein sehr aromatisches Ragout aus zartem Lammfleisch, knackigen gelben Spalterbsen (lapeh), säuerliche getrocknete Limetten (Limo Amani) und wird mit knusprigen Pommes garniert

Sereschk Polo ba Morgh

Reis Topf mit Berberitzen, Safran, Salbei (Lorbeer) und Huhn, dazu servieren wir Reis und frischen Salat von Tomaten, Gurken und Zwiebeln Würfeln in Olivenöl-Limettensaft Vinaigrette

Fesenjan mal anders, vegetarisch

Walnuss-Granatapfelsirup-Eintopf

Dessert

Fereni

Im Vordergrund steht der nussige Geschmack von Mandeln und Pistazien und wenig gesüßtem Reispudding

Bastani Sonati – Safraneis

Ein Hauch von Rosenwasser, echter Safran, Pistazienstifte und Zucker

Wir bitten um Reservierung!
Tel: 04875 902 632
E-Mail: info@ahoi-hotel.de