06.04.2018

Ein gemütlicher Abend mit Chansons von Frau Maria Mané und Herr Manuel Bethe, hausgemachten französischen Spezialitäten, knackigen Blattsalaten und einem unvergesslichen Blick auf dem Kanal.

Unser Team suchte herzhafte Klassiker und Perlen der französischen Küche für Sie aus:

AM BÜFFET

Französische Zwiebelsuppe

mit einem Hauch von Rosmarin, Baguette und Käse überbacken

Salat-Platte mit gerösteten Walnüssen

passend zu allen Gerichten, mit zweierlei Dressing

Seebarsch vom Blech (Loup de mer)

frischer Seebarsch aus dem NOK, gegrillt und gebacken mit Gemüse und frischen Kräutern

Quiche Lorraine

Rauchspeck und Frühlingszwiebeln mit Ei und Sahne gratiniert

Flammkuchen

zarte Lauchringe, Rauchspeck mit Schmand überbacken
Flammkuchen auch mal anders:
mit Räucherlachsforelle, frischen Dill und Saucé Béchamel

Käse-Platte

mit verschiedenen Käsespezialitäten, Feigensenf, hausgebackenem Baguette und Dips

Gebackener Camembert

mit Cidré-Gelee und Champignonbaguette

Coq au vin

geschmorte Geflügel in Rotweinkräuter Marinade

Ratatouille

Gemüseauflauf mit Kräutern der Provence, Parmesan und Olivenöl überbacken, serviert mit Baguette und Dips

Dessert

Crème brûlée
Prófiteroles

Windbeutelchen, gefüllt mit Vanille-Creme und Schokoladensauce überzogen

Um Reservierung wird gebeten unter 04875 90 26 32 oder info@ahoi-hotel.de